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Libro digital el cual aborda el tema de la química aplicada a los alimentos y de las transformaciones que sufren los mismos, por ejemplo, el agua, hidratos de carbono, lípidos, enzimas, proteínas, pigmentos, aroma y sabor, entre otros. Cabe mencionar, que es una ciencia que cada día va adquiriendo mayor importancia puesto que representa el conocimiento en el que se apoyan todas las tecnologías relacionadas con los alimentos.

Química de los alimentos

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Idioma: Español.
Formato: PDF.
Descripción del recurso: Libro digital el cual aborda el tema de la química aplicada a los alimentos y de las transformaciones que sufren los mismos, por ejemplo, el agua, hidratos de carbono, lípidos, enzimas, proteínas, pigmentos, aroma y sabor, entre otros. Cabe mencionar, que es una ciencia que cada día va adquiriendo mayor importancia puesto que representa el conocimiento en el que se apoyan todas las tecnologías relacionadas con los alimentos.

Fuente:

FACULTAD DE QUÍMICA



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Comentarios

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Química de los alimentos 2017-04-06
Claudia
hace 7 meses, 2 semanas, 3 días

Muchísimas gracias por vuestro aporte ! Saludos

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Química de los alimentos 2017-04-05
Anónimo
hace 7 meses, 2 semanas, 5 días

Muchas gracias es excelente !!!! soy profesora de Bio

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